党建动态
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建动态
乌斯太镇召开驻镇单位向人大代表述职会议
作者:  来源: http://www.akwstz.gov.cn/gsxw/n906.html   发布时间:2018-09-28

    2018926日上午,乌斯太镇组织召开驻镇单位向人大代表述职会议。会议由镇人大主席主持,镇党委、人大、政府在家班子成员及乌斯太镇人大代表参加会议。


本次会议先后安排高新区社管局、林业局、派出所三家驻镇单位负责人围绕所辖工作内容、自身体会、问题不足、工作展望等方面进行述职汇报。各驻镇单位述职结束后,与会代表针对述职情况进行点评。最后,巴依尔图同志做总结发言并提出具体要求。一是希望各驻镇单位立足本单位的岗位职责,围绕高新区管委会中心工作,围绕群众关心的热点难点问题,积极联系群众,多为群众办实事办好事;二是希望各位人大代表一如既往支持人大工作,本着高度负责的态度,做好人大监督工作,珍惜手中的权利,代表人民行使好职权。


通过此次会议,不仅提高人大代表尽职履责水平,同时促进开发区各部门凝聚合力,统一为民服务思想,有效提升为民解难本领。 


                  IMG_4474.JPG       

                  IMG_4479.JPG

                  IMG_4480.JPG