党建动态
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建动态
乌斯太镇召开2019年第四期 党委中心组(扩大)学习会
作者:  来源: http://www.akwstz.gov.cn/gsxw/n937.html   发布时间:2019-04-26



4月26日,乌斯太镇在乌兰布和社区召开党委中心组第4次(扩大)学习会,乌斯太镇党委、人大、政府在家班子成员、镇机关、二级单位、嘎查、社区全体人员参加了会议。

会议集中学习了关于党员干部赌博问题典型案列的通报、全国“两会”精神传达提纲、习近平总书记在5次跨省区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、中国共产党重大事项请示报告条例、宗教事务条例、阿拉善经济开发区城市基层党建工作要点、扫黑除恶工作要点、中国共产党农村基层组织工作条例中国共产党党支部工作条例等内容。

会议要求,全镇干部职工要深刻领会学习内容,认真抓好落实。将全国“两会”精神、习近平总书记在参加内蒙古代表团的讲话重要精神及各项工作条例列入常态化学习范围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立全心全意为人民服务理念,扎实做好各项工作。

一是明确工作职责,扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作,加强协同配合,坚决打赢脱贫攻坚

二是进一步提高政治站位,从政治和全局的高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,扎实做好扫黑除恶各项工作。

三是落实全面从严治党要求,清醒认识开展作风纪律问题专项整治的重要性、必要性和紧迫性,自觉增强法纪意识,严格遵守各项纪律规定,自觉抵制赌博等歪风邪气,不断提升思想道德素养。